SONETO / SORRISOS
Nesta vida, já presenciei muitos sorrisos...
A maioria não me causou arrepios,
Mas o teu, me levou a paraísos...
E a querer enfrentar os desafios.
Esses risos que mostram sinal de beleza
A candura de um semblante belo
Transmite-me essa imensa pureza
De sorriso gracioso e singelo.
Sorria pra mim
Respirarei profundamente
Numa alegria sem fim.
Quando não mais sorrires
Saberei, então, que viajas...
Para além do arco-íris.
Luciênio Lindoso.