Estrela Minha
Uma luz que o mundo atravessa
Para me iluminar com seu abraço
Enfeitando com cor meu espaço
Energia pra renovar meu cansaço
Estrela carregada de luz e sonhos
Recompensa que nesse dia ganho
Curando esta saudade sem tamanho
No amor que hoje em flor eu tenho
Bailarina escrevendo dança pelo mundo
Colorindo o tempo segundo a segundo
Encantando olhares com seu movimento
Uma linda canção para nosso tempo
Nessa liberdade do vento em seu cabelo
Desenhando o mundo com esse olhar belo
(Para minha Filha Danny)