PASSO A PASSO (soneto)

Há no amor um ato de explosão

“big bang” de corpos, olhar aflito

em um êxtase de pura inspiração

de duas almas em um único rito

Um conto de luz, força e surpresa

do desejo num vário suspiro aflito

escoando pelos beijos em pureza

onde do coração urge audaz grito

É o mistério dos devotos amantes

revelados nos versos em teimosia

o qual, tem laços em cada abraço

De encontros e fidelidade soluçastes

que traz pra vida, sentido e harmonia

de elos da paixão, num passo a passo

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Agosto de 2018 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/08/2018
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6419008
Classificação de conteúdo: seguro