Meu Livro é Você!
Meu livro ainda tem várias página a ser escrita
E nem chegou na metade, e tem páginas restritas
De um história que ainda está por acontecer
Mas , já estão no rascunho para ali escrever
Meu livro, sou eu que faço minha bela história
Decidi colocar você para sempre na memoria
Os sonhos que serão realizados ali você está
Em cada verso e em cada poesia, também está
Num universo onde tudo parece ser tão irreal
O meu amor por você é singelo é natural
O meu livro da vida estou construindo assim
Você a pessoa mais importante para mim
O meu livro tu és o início, meio e arte final
Um amor tão imenso que até parece fora do normal.
Charles Lima 12/06/2018
Interação do Mestre Jacó filho
Vossas vidas que somadas,
Resumem-se numa só,
Nada pode ser maior,
Inda por deus, consagradas.....