A IMPORTÂNCIA DO LEITOR
Meus versos ao serem lidos
sentem uma forte emoção,
ficam muito envaidecidos
por cumprirem sua missão.
Os leitores enternecidos,
leem com muita atenção,
ficam de fato envolvidos,
em real consubstanciação.
Assim nasce a eternidade
dos versos e de seu autor...
Ao serem declamado de cor
o poema, com emotividade,
é sinal de que o ávido leitor
Deu ao poeta a imortalidade.
O FILHO DA POETISA