VIDA DO POETA
Eu tive de perder o amor,
Que sempre trás calor,
Eu tive de perder o desejo,
De ter um dia teu beijo ...
Eu tive de desistir,
De ser uma pessoa igual,
Para poder amar real,
Eu tive de perder o sonho
Para seguir o caminho sozinho
Eu tive de desistir
De ser poeta
Para nunca mais pensar
Eu tive de ser perfeito
Para ter meu jeito....