(( MARTIN COOPER INVENTOU, MAS ISTO, ELE JAMAIS IMAGINOU! ))
O CRIADOR DO CELULAR
JAMAIS PODERIA IMAGINAR
QUE A SUA INVENÇÃO
PROBLEMAS IRIA CAUSAR.
E QUE POR CAUSA DELE
SEM DÓ E NEM PIEDADE
MUITOS SE DESTINARIAM A MATAR
COM O INTUITO DE ROUBAR.
ESTE PEQUENO APARELHO
QUE CABE NA PALMA DA MÃO
E QUE É MOTIVO DE PREOCUPAÇÃO.
POR SER ELE O PRINCIPAL
OBJETO DE DESEJO CENTRAL
DE TODO INDIVÍDUO LADRÃO.
IVANILDO NUNES
13/08/2018