BÊNÇÃO DOS IGNORANTES
Não me contes, por favor! Não me contes!
Pois senão tornar-me-ei responsável.
Não me contes, por favor! Não me contes!
Teu conhecimento é sim dispensável.
O que eu sei me é suficiente,
então, não me venhas com nova ideia.
O que sabes, não me faz sapiente,
nem pretendo ler tua enciclopédia.
Tua ideologia é utopia!
Não há verdade mais reveladora
do que aquelas que aprendi com a vida.
As novas fontes são manipuladas
de pura apologia enganadora,
com toda a História adulterada.
Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM