Soneto

Prendo a caneta no dedo

Pra cantar minha toada

E com rima delicada

Vou narrando meu segredo

Como talentoso aedo

Eu tomo qualquer estrada

Minha poesia agrada

Porque tenho um bom enredo

Meu discurso ideológico

Para Deus é muito lógico

Porque só mostra a verdade

Só a verdade me inspira

Eu detesto ouvir mentira

Eu prezo a sinceridade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/08/2018
Código do texto: T6417966
Classificação de conteúdo: seguro