Soneto

Com rima segura

E mente sensata

Meu estro retrata

A vida futura

Meu verso depura

E depois delata

A tese cordata

Da nobre figura

Meu verso legível

É sempre sensível

Com a dor humana

Não mente nem erra

Não se prende a guerra

E nem se profana

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/08/2018
Código do texto: T6417957
Classificação de conteúdo: seguro