SATISFAÇÃO
Confesso foi no mundo da poesia
Que achei um bom motivo pra viver
Realidade que obrigou-me a padecer
Ganhou até um quê de fantasia...
Perdida pelas tramas da agonia
Me via a sufocar sem um prazer...
Então pra me livrar fui me benzer,
No mundo onde a palavra ordenha o dia...
Bem mais que terapia achei um meio
De rir da condição tão adversa...
Queimar incenso à vida tão excelsa...
Não mais me vejo escrava de um anseio...
Feliz e satisfeita em cada verso,
A marca do meu passo no Universo.