NA ETERNIDADE DA VIDA
NA ETERNIDADE DA VIDA
Nossa alma desconhece cabelos branco,
Inda zomba do tempo em sua trajetória.
A cada corpo que ocupa, nega tal glória,
Já que seus ciclos findam num barranco...
Vez ou outra odeia ter que andar manco.
Salvo a mente por ser a mesma de Deus,
Planta e colhe verso crente que são seus,
Os lampejos de luz, que moldam o canto...
No tempo encarnado, em luz, consciente,
Sabe que na morte vai passar seu portal,
Voltando pra dimensão, onde ser imortal,
Torna naturais, as vantagens pertinentes.
Revendo as poesias associa com o astral,
E aprende donde vinha, seu canto divinal...
Réplica ao texto:
A PASSAGEM (T6413710)
Do: Poeta Carioca
.................................................................
Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:
NA ETERNIDADE DA VIDA
Nos caminhos envelhecemos
A cada etapa fomos vencendo
E mais experiente ficamos
Tendo como deixar um legado
E mesmo nada sendo programado
Registra-se tudo na memória e
Nos versos de uma poesia
Interaje a vida nesta trajetória
De cabelos brancos ou pintados
A alma desconhece o exterior
Dela vem o que realmente somos
E tudo aquilo que aos outros passamos.
Devemos então abrir-se
À eternidade da vida
Vida, vivida com otimismo
Interior a mostra sem egoísmo
Dividindo com todos a alegria
A arte de viver a vida com paz e harmonia.
Angelica Gouvea
Bom dia Jacó,
que Deus te abençoe sempre.
Para o texto:
NA ETERNIDADE DA VIDA (T6417590)