O PREÇO

Rio, 12/06/1999.

Em vão não corri,

Ao fim recebi,

Plantando colhi,

Olhando eu vi.

Trabalhei para ter,

Busquei até encher,

Supliquei o Poder,

Extravasei ao receber.

Então eu descobri:

Melhor é o fim que o começo

E a alegria além da que conheço.

Então alegre corri

A quem o alto preço pagou

E reconheci o quanto me amou.