13 DE AGOSTO

Ai , ai lágrima minha !

Tu que corres pelo meu rosto

Denúncias hoje o desgosto

Que antes eu não tinha .

Covarde , nunca vem sozinha

Trazes a dor ao teu gosto

Neste negro mês de agosto

O desalento contigo caminha .

Meu viver é um desatino .

Sofrer é meu destino...

Será este o meu fim ?

Dou a vida por todo mundo

Mas em nenhum segundo

Alguém lembra de mim .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/08/2018
Código do texto: T6417560
Classificação de conteúdo: seguro