Livra-Me
Geraldo Mattozo (aprendiz parnanguara)
12/8/18 concluído às   00:12
Inspirado em AKS

Solidão que me arrasa e me transporta,
Traspassa minha cabeça, meu peito,
Oh Deus, vem me ajuda, me exorta,
Acredito no teu amor, minha condição aceito!

O silêncio é pesado e a alma corta,
Sou humano, de carne e sangue feito,
Não deixa avançar essa tristeza pela porta,
Sou por ti amado, escolhido, eleito!

Ninguém vê as lágrimas na minha face, 
Não sente, não vê, preciso de um abraço,
Está afeito com seus compromissos!

Tu, senhor, dono do sol que nasce,
Acolhe-me em teu poderoso braço, 
Livra-me de pensamentos movediços!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 13/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6417491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.