Minhas Páginas
Você não sabe das páginas em mim
Por onde andei, nem de onde eu vim
Nem o que vivi e o que me faz existir
Eu sou o livro que você precisa abrir
Versos no universo para você descobrir
Eu sou páginas que você precisa colorir
Não sabe quem sou e nem pra onde vou
Nem das dores que meu coração chorou
Eu sou o verso que faltava no poema
Um abençoado nas orações de Iracema
Nas alegrias e dores que o mundo divide
Nas palavras sabias do mestre Euclides
Eu Sou um pintor de palavras do dia
Um arquiteto construindo a poesia