O OLHAR DO MAR

Rio, 02/10/2014.

Águas transparentes descem

Sobre as pedras, suaves deslizam.

As flores nas montanhas florescem,

A chegada da Primavera sinalizam.

As águas beiram precipícios coalhados,

Corajosas nos abismos mergulham

Beijando as pedras e respingam

Cantando belos poemas molhados.

As pedras pasmas e caladas,

Estáticas, em silêncio profundo,

Ouvindo das águas poesias molhadas.

As ondas na areia a enrolar,

O mar marulhando fala ao mundo

Da beleza que contemplou seu olhar.