O MAR E EU

Rio, 01/02/2011

As ondas rolam brincando

Sobre a branca areia escalvada,

Que calada fica chorando

E deixa a pálida face molhada.

As ondas são mensageiras do mar

E lindos poemas falam à areia,

Umas trazem verso para sussurrar

E, outras, música ao seu ouvido permeia.

Quem pode entender este amor sem fim?

E medir este amor dentro de mim?

Eu sou o mar e a areia tu és!

O tempo faz aumentar este meu querer,

Como o mar, lanço murmúrios do meu ser...

E, a todo instante, desfaço-me a teus pés!