POR NÓS DOIS
Enfrento até loucuras impensáveis,
Sem mensurar o quanto tenebrosas...
Tudo por uma relação tão gostosa,
Que nos torna quase irresponsáveis.
Essa mistura de paixão e de amor,
Queima em nossas almas continuamente.
E tudo teve início tão de repente,
Que quase ninguém em torno, notou...
É quando você chega e me abraça,
Que toda escuridão rende-se à luz,
E juntos, carregaremos nossa cruz,
E por nós dois a erguemos na praça...
Eterno será o tempo que durar,
Esse amor que tão bem nos equilibra.
E só por você, a Minh‘ alma vibra,
Mesmo se em volta, ninguém notar...
Jacó Filho
Visite o Autor no Recanto das Letras
Acesse daqui clicando na Imagem, obrg!
Para o texto: Único cheiro e sabor - AndreaFlor (T6413410)