LETÍCIA (PARA UMA FILHA ESPECIAL...)

Nos teus olhos vívidos,

Embora tão distantes,

Sou eu quem procura teu riso,

Tão sensível, delirante.

Aos 24 anos, no corpo corridos,

Na mente a criança brincante,

Mas que em meus sonhos coloridos,

Embalo-te a todo instante.

Especial é teu jeito preciso,

De acender um sorriso tão lindo,

Em meu coração mais pulsante.

Especial é o desejo que sinto,

E a força em vê-la sorrindo,

Fazer-me feliz, e de ir adiante.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/08/2018
Código do texto: T6416959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.