Uma Canção Para Euclides Ouvir e Sorrir
A música que a gente ouvia quando amanhecia
Em que ainda não era dia, mas já se fazia alegria
O silencio naquela conversa de olhar sem palavras
Naquele doce carinho no jeito que você me olhava
Naquele lugar que a vida seguia sem contar o tempo
Que até hoje sinto a melodia do seu assobio no vento
Suas palavras ensinando amor e fé para suportar a dor
Para enfrentar os caminhos que as vezes muda de cor
A canção que você cantava que hoje sempre canto
Que as vezes também assobio quando me levanto
Nesse jardim de saudades colorindo nosso tempo
Uma luz iluminando as palavras no meu pensamento
Na canção que agora faço para Euclides ouvir e sorrir
Nesse nosso amor, alimento para nossa vida seguir