Incendiários

Incendiários

Vejo o meu país aos poucos arder

Quanta floresta pelo fogo consumida,

O ambiente quente e calor de morrer

E a verdura do arvoredo ardida…

É a riqueza que se está a perder

É a natureza ausente de vida,

É esse enorme braseiro que estou a ver

É a dura realidade aqui sentida!

Muitos os bens, lares e animais perdidos

Acontecimentos que não serão esquecidos

E que pelas labaredas foram devorados…

Terras negras pelas cinzas manchadas

Aldeias pelas chamas desbaratadas

Gente simples trabalhadora arruinados!

Casmil, Agosto 2018

A propósito dos muitos incêndios que surgiram em vários pontos do país.

CasMil
Enviado por CasMil em 12/08/2018
Código do texto: T6416747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.