Em qualquer lugar

Em qualquer lugar

Nesta muito amena noite de luar

Quando a brisa suavemente,

Junto do teu rosto por ti passar

Fica esta mensagem docemente…

Um dia em um qualquer lugar

O que agora guardaste em tua mente,

Servirá para o momento recordar

Com doçura e amor ternamente!

A brisa levar-te-á serenamente

Este muito humilde presente

Para um dia do poeta te lembrares…

O poema muito pouco eloquente

Servirá apenas muito simplesmente

Para em qualquer lugar o escutares!

Casmil, Agosto de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 12/08/2018
Código do texto: T6416742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.