OLHAR DE UM PAI...
Espera-se do dia ao acordar
Abrindo os seus olhos sobre o mundo
Que o brilho deste olhar seja fecundo
E aqueça corações em cada lar...
Da luminosa iris do olhar
Chegando como feixes num segundo
Desperte o sentimento mais profundo
De um pai ao filho para consolar...
Assim a espera do raiar o dia
A vida em todo ninho com seus filhos
Que à madrugada faz a travessia...
Enfim, a luz do sol do azul que cai
A repartir a tudo o mesmo brilho
Como o olhar de amor, olhar d'um Pai...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/08/2018