S O R T I L É G I O !
"Dedicado a todos os Papais artistas escritores
desse Recanto, e às Mamães que também
fazem o papel de Pai, como a minha mãe fez!"
S O R T I L É G I O !
Aqui, emerge da poesia o doce encanto
Em conto, prosa, trova, soneto e verso
Como se tal postagem fosse o universo
Numa tela cheia de artes do Recanto.
Só aqui com as estrelas eu converso
Degustando textos que aprecio tanto
Onde ouço de todos o sublime canto
De amores, pra curar o mundo perverso.
Aqui, versos em busca do amor-perfeito
Bem escritos pelo coração na palma
Da mão, com maestria, denodo e respeito.
Aqui, nesse Recanto, o clima é de calma
Posto que o leitor sinta-se satisfeito,
Porque tem leituras, que alimentam a alma!
07/09/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.