UMA ENCANTADA FLOR

Uma vez uma linda jovem passeando num jardim

Viu uma bela flor que lhe chamou muito a atenção.

já estou aqui, levarei um filhote de planta para mim.

A moça pôs a muda dentro da bolsa e a levou então.

Quando foi plantá-la, a donzela percebeu ter ouvido algo.

Tem alguém aí? Se tiver, eu acho melhor mudar de ideia,

porque já vou dizendo que não sou filha de nenhum fidalgo.

Eu sou apenas uma senhorita pobre, uma simples plebeia.

Fique tranquila! Além de nós duas aqui não há mais ninguém.

Não precisa ficar com medo de mim, pois quero só o seu bem.

Pegue algumas sementes minhas, faça-lhe um chá e o toma.

Depois, pense na pessoa amada com quem você deseja namorar.

Findando o chá, no último gole, o ser amado a sua frente vai estar,

com olhar de felicidade, onde o amor servirá a ambos como idioma.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/08/2018
Código do texto: T6416627
Classificação de conteúdo: seguro