Sempre sempre tua

Poucas coisas me fazem chorar,
Creio que saudades de minha terra,
sem saber quando irei voltar...
Sinto -me presa, mais que  uma fera.

Sem ser dona do meu querer,
sonho e brinco com meus anseios,
faço tudo colorido me parecer,
sinto o gosto doce dos teus beijos.

Um mundo colorido cheio de amor
eu faço, embriagada pelo perfume da flor,
teus risos bailam aos meus ouvidos.

Brinco que és meu eu sou contigo,
vejo nossa fóto refletida na lua,
deixo minha promessa, serei sempre tua.


(Foto google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/08/2018
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T6416515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.