*** HOMEM, “SER” Tridimensional ***

*** HOMEM, “SER” Tridimensional ***

O “ Homem” é pois um Ser especial

Que foi mero átomo com energia,

Como existe num mero mineral.

Mas sofre alterações no dia-a-dia.

Mas “Ele” é um Ser tridimensional

Criado pra evoluir com os tempos.

O Espírito fê-lo um Ser racional

Após a prática e mil contratempos.

Além dos sentidos também se servia,

Da mente para lutar e sobreviver.

Ao pensar, é que podia melhor viver.

Com Fé “Ele” acreditou e aprendeu,

Que tinha os sentidos e a “cabeça”.

Para alterar o destino, à Beça.

Faro, 11 Agosto 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/08/2018
Código do texto: T6416124
Classificação de conteúdo: seguro