Na solidão da praia...

Soneto inspirado no lindíssimo soneto A PRAIA

de autoria do poeta Inaldo Santos.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6399302

Escrevo prá ti, só prá ti poesias

vezes a sorrir, outras em tormentos

nos meus bagunçados pensamentos,

nas madrugadas tenebrosas e frias...

E na praia tão solitária, vazia

quando sopra sem clemência o vento

sussurros de canções em lamentos,

lembro de ti no passado, em meus dias...

Na presunção de que as ondas não levem,

escrevo meus sonhos, minhas utopias

na areia nessa noite triste, sombria ...

E na ânsia de que até ti naveguem,

romanceando em devaneios, em fantasias,

insana escrevo prá ti, minhas poesias...

(ania)

....................

Maravilhosa inspiração do poeta Pedro Paulo Costa...

obrigada Pedro Paulo, amei tua interação!

Na areia da praia

Na areia da praia caminhei e desenhei

Seu coração e a nossa paixão

Escrevi também os versos da nossa canção

Imaginando o olhar que eu tanto amei.

E diante das ondas eu jurei

O meu coração novamente entregar

E assim voltar a sonhar

Com aquela que eu mais amei.

Na areia eu caminhei e sonhei

Um lugar só nosso, com você tudo eu posso

Só em você eu me encontrei.

E diante das ondas eu jurei

Ao seu lado para sempre ficar

Jamais poderei amar como lhe amei.

(Pedro Paulo Costa)

........................

Maravilhosa interação do poeta fcunha lima...poeta Fernando

obrigada...amei teu soneto!!!

DOUROS NOVELOS

Na solidão da praia, na areia,

Pela espuma branca molha os pés,

Na ida e vinda das suas marés,

Da onda fria que lá serpenteia.

Vai a poeta, corpo de sereia,

Molhar seu corpo pelos rodapés,

Enquanto o mar sabendo quem tu és,

Escuta o verso que corre na veia.

O vento que assanha seus cabelos,

Formando cachos de douros novelos,

Vem refletir o sol destas manhãs.

Sob o vestido branco e molhado,

Já transparece o seu corpo dourado,

Desejo velo em tentativas vãs.

(fcunha lima)