INSANOS DESEJOS.

Quando estou com você a sonhar,
Só existe o momento de amar.
Nos teus braços, não importa a hora,
A felicidade chega sem demora.

Minha alegria cresce do teu lado,
A ternura encontro no teu olhar.
O teu amor me toma bem rápido,
Eu me vejo contente a suspirar!

Não permito que nada ofusque os meus desejos,
Quero sempre o calor dos teus abraços,
Sorvo o doce néctar dos teus beijos.

Vibro nessa loucura perdidamente,
Amo-te, delicio-me nas tuas carícias,
Nossos corpos se entrelaçam intensamente.


15/08/2018 11:20 - Amandita

Desejo voraz 
Desejo audaz
vem saciar a minha vontade
e me deixa em paz.

Para o texto: 
INSANOS DESEJOS.

Obrigada, Poetisa Amandita, pela brilhante interação.


25/09/2018 16:14 - POETA OLAVO

Coloque seus desejos pra fora
Mostre tudo que você quer
Entregue-se para mim agora
Quero o seu gosto de mulher.

Para o texto: 
INSANOS DESEJOS.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação. 

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/08/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6415914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.