TEM

“Ser ou não ser”?...

Aí coisa tem!

Quem quiser ver,

Veja, pois, bem!...

Tem bicho brabo,

Pássaro belo;

Tem verme e rato,

Mas tem anelo...

Em gente viva,

Com perspectiva

De ver o bem!

Há quem não presta!

Tudo mais resta...

De tudo tem!

Salvador, 04/09/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/08/2018
Código do texto: T6415708
Classificação de conteúdo: seguro