CRITICÁVEIS GENTE E VIDA... (*)

Fonte de saber completo,

Com respostas boas, certas,

Faz-se avô de amor repleto:

– Pai sabedor tudo acerta!...

Se Jesus o tem em casa

A falar do nosso mundo,

Nossa vida fica rasa:

– Falha há no saber profundo!?...

Vamos curtir cada instante

Pela senda dada à vida

Do homo sapiens – ser gigante –

Na família bem-querida.

– Qualquer erro do passado?

– Que fique lá não lembrado!

Salvador, 09/08/2018.

(*) Dedicado ao meu genitor Oswaldo Evandro Carneiro Martins, na mansão de Jesus desde 16/07/2013.

QUANDO O SER HUMANO SOFRE

“Há lamento vero ou prova,

Há tormento eterno em trova.” (OFM, 09.08.2018)

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6415705
Classificação de conteúdo: seguro