Cio Arrepio
Mais tarde, talvez quando a noite chegue
Nesse barco solto que minha vida segue
Vou te procurar no mar que você navega
E talvez te encontrar nessa noite cega
E vou navegar como vulto na escuridão
E te encontrar com o tato da minha mão
E feito um bicho cheirando teu cio
Pelo instinto vou te achar pelo arrepio
E vamos sumir no meio do mato
Espalhando meias, roupas e sapato
Loucos lobos uivando ao anoitecer
Rasgando na noite nosso grito de prazer
No barco desse nosso amor em segredo
Navegaremos nossos desejo, sem medo...