Nossa Nostalgia
A Nostalgia. De tempos em tempos
É afrodisíaca
Nos deixa em sintonia paradisíaca
É às vezes , tudo o que temos .
Nesta nítida nuance
Onde flui a seiva
Está sempre ao nosso alcance
De experiências assim é feita.
A nostalgia. Se aproxima lentamente
Ao primeiro sinal de ócio nos seduz cordialmente
O sentimento é inebriante
Jamais deixa se ser importante
Nos traz a mansa maturidade
Nutre a nossa saudade