AMANDO SOZINHO

Te amo ! Te amo sim !

Como um louco apaixonado

Sei que por ti não sou amado

Mas te amo mesmo assim .

Resolvi te amar até o fim

A distância, sozinho ,calado .

Que eu não seja condenado

Por te amar mais do que a mim .

Dizes que não consegues me amar;

Que sofres com medo de me magoar;

Que por mim não deves ser querida .

Esqueces que te amaria por nós dois

Porque é certo que vós sois

O maior amor da minha vida !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 10/08/2018
Código do texto: T6415273
Classificação de conteúdo: seguro