UM EXEMPLO DE CORAGEM
Um dia eu observei
A coragem de um cantador
Era um famoso galo de raça
Que meu sogro me mandou
Enquanto eu esperava
O momento de lhe matar
Mesmo assim ele cantava
Todo instante sem parar
Quem dera que eu fosse assim
E no momento mais ruim
Eu conseguisse cantar
Coitado do ser humano
Na hora do desengano
Só sabe mesmo é chorar