DE PAI...PRA FILHO
DE PAI...PRA FILHO
O calendário define um dia,
Se bastante fosse definir.
Diariamente um gesto gostaria,
Um afago no olhar e no sorrir.
Vitrines anuncia o presente,
Do filho ao Pai presentear,
Paternidade o mundo é carente,
Efêmero presente não dá!
Marketing explora as vésperas,
Influência sem dinheiro comprar,
Famílias em agonizante fobias,
Lindas e frias embalagens entregar.
365 dias, 8.660 horas, dispomos,
A filhos que amamos dedicar.
Aos filhos nos doamos, por Amor,
Pense o que vai presentear.
Não importa tamanho ou valor.
Reciprocidade o meu desejo,
Mensagem do coração se escreve,
Com abraço, sorriso e um beijo.
PARABÉNS PAPAIS...