O FIM

Rio, 11/04/77.

A sétima trombeta tocou

E o véu do Céu se rasgou,

Com os anjos e Grande Luz,

Vem meu Salvador, Jesus!

Na terra houve grande tribulação!

Do joio e trigo haverá separação!

Chegada é a hora do ceifar!...

Veio o tempo do Senhor dominar!

E por um milênio Jesus vai reinar

E bem- aventurado e santo é aquele

Que na Primeira Ressurreição entrar.

Dos bons frutos da vindima

No celeiro hão de se guardar,

Mas a palha no fogo arderá!