No Espaço Etéreo Dispersos

No Espaço Etéreo Dispersos

Palavras que fazem os meus versos

Contemplam tamanhos desejos,

Anseiam por não sei quantos beijos

Nesse espaço etéreo dispersos,

Ou nas profundezas do mar imersos

E são como autênticos lampejos

Pintados em azulados azulejos

Ornamentando todos os universos

Espelhados no céu, no mar ou na terra

Ou escondidos na vegetação da serra

São estas as palavras encontradas,

Que na placa de mármore se descerra

Enquanto a imaginação não emperra

Por falta de frases melhor achadas…

Casmil, Agosto 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 10/08/2018
Código do texto: T6414879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.