PROFANA
Você tem a chave do meu coração
Venha e entre na hora que quiser.
Profana meu corpo com tua sedução,
Use teu charme infalível de mulher.
Você tem o dom de provocar paixão
Provoca-me no momento que quiser.
Profana minha vida com tua emoção,
Desnuda-me com tua carícia e cafuné.
Você tem a mania de cometer loucura
Enlouqueça-me com a tua formosura
Dizendo baixinho que sempre me quer.
Moça, desfaça agora minha pobre timidez,
Arrepia minha pele com a tua bela nudez,
Profana meu ser com teu corpo de mulher.