UMA VIVÊNCIA DE AMOR

Desde que lhe conheci,

Na sua adolescência,

De uma firmeza de mulher,

Que nos conhecemos.

Quando estudávamos,

Juntos tínhamos nosso,

Devotamento de amores,

De uma vivência de amor.

De um sentimento feliz,

De amarmos um ao outro,

Em nossos sentimentos.

Onde vivemos com muitas,

Felicidades entre nós dois,

De um amor encantador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6414483
Classificação de conteúdo: seguro