Calor & Frio
Aí o calor
aqui tanto frio,
que a poesia uniu
em versos de amor.
Você a beleza
singela da alma,
em mim a certeza
da calma na alma.
Tão lindo teu verso
que ao meu universo
a poetisa encantou.
Entrego o meu verso
que ao teu universo
esse verso encaixou.
Pela leitura e delicadezas
nos comentários, singelos
versos à ti Poetisa Dariane.