Soneto ao meu leitor
Soneto ao meu leitor
Você meu leitor
Conheça a verdade
Fuja da maldade
Despreze o terror
Não seja agressor
Não preze a vaidade
Respeite a bondade
E preze o Senhor
Não queira ser misto
Seja como Cristo
Um pai libertário
Queira a gratidão
E como cristão
Seja solidário