*** Tudo DEUS nos ofereceu ***

*** Tudo DEUS nos ofereceu ***

Todos os Seres poderão viver,

Com a liberdade que dispuserem.

Com instintos irão se defender,

Com energia que então tiverem.

Deus nos pôs tudo à disposição,

Na generosa mãe Natureza.

Dependia da nossa evolução,

Sermos capazes de tal empresa.

Tivemos tal oportunidade.

De bem usar os meios, pra crescer

Com Amor, Liberdade e Querer.

Pra quem viveu na passividade,

Pouco cresceu, com medo de sofrer.

De mero vegetal será tal viver.

Faro, 09 Agosto 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/08/2018
Código do texto: T6414248
Classificação de conteúdo: seguro