KYRIE ELEISON (senhor tende piedade)

Este foi o dia mais amaldiçoado

De toda a minha existência

Deus te mim não teve clemência

E por meu amor fui abandonado.

Oh dia mais desgraçado !

Não há mais convivência

Vivo envolto a demência

Não sei o que é certo ou errado.

Senhor tende piedade

Devolva a minha felicidade

Não vês minha lacrimação?

Dei mais uma chance para agente

Pensei que a tinha novamente

Qual grande foi minha decepção .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 09/08/2018
Código do texto: T6413905
Classificação de conteúdo: seguro