O BERRO DO HOMEM

Rio, 03/09/2007.

O homem berra na serra

E berra em todo o lugar.

Por que tanto berra o homem

E assim sempre anda a berrar?

O homem berra por nada

Por nada ele anda a berrar.

Por que tanto berra o homem?

Pois seria mais sábio em se calar.

O homem reclama por tudo

E tudo o faz na ganância berrar.

O homem seria mais sensato mudo...

Por que o homem reclama tanto

E não direciona ao alto seu olhar?

Pois onde pisa, em breve, será seu lugar!