A COLHEITA
 
Agregar jovens à Literatura, um sonho.
Para realizá-lo, não economizei esforços.
Colhi belíssimos frutos, do que componho
e, de alunos escritores, muitos abraços.
 
Num local floral, encantador e agradável;
gostoso e sedutor aroma de jasmim
inebriou-nos ao som de um poema notável,
feito para ser a homenagem a mim.
 
O ar campesino deu-nos várias sugestões
de como nos agregarmos, com muito amor,
a instituições focadas na mesma causa.
 
Um bom texto, prosa ou verso, gera emoções,
assim como um céu estelar a um trovador
que reivindica a companhia de sua musa.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 08/08/2018
Código do texto: T6413560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.