“NA FÉ AMOR QUE TRANSBORDA.”

Meus versos, os envios, a pulcra moça
Por terços se benditos, com fé rezo.
Orar sim, acredito mudar vida possa
Balança se conflito no pesar me peso.

Por justa regra chora, os sentimentos,
Dobrar joelhos sofre amante a vida
São puros porem nobres seus talentos;
Na fé por força enorme ser florida.

Soletro, ler difícil pelo amor;
Durezas se sentidas, pelos prantos
Carícias se na alma em dor cedera.

Se destes olhos lindos os compor;
Na dama vê-la bela aos encantos
Sonhar nobreza sempre que ascendera


Barrinha 08 de agosto de 2018
WhatsApp – 16 99450 4199
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 08/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6413529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.