INFINITAMENTE
Quando para sempre revelar
Que será eternamente.
Quando sempre significar
Que será permanentemente.
Quando continuamente
Deixar nítido que será imortal.
Quando constantemente
Deixar claro que será eternal.
Quando a toda hora,
Em todo tempo, a todo momento,
Interminavelmente ser.
Sempre e continuamente.
E a toda hora – e perduravelmente,
E incessantemente, amarei você.