Seja sempre mal-ida
Angeline, por que de teus cabelos me lembrei?
Arco-íris - preto, Rosa pink e vermelho
Ao entrelaçar minha mão em seus cabelos
Você era só minha: foi o que pensei.
Incendiado com uma paixão ardente
Por um anjo que me tira o ar
Suas idas e vindas, sem me explicar
São ondas que me quebram bruscamente.
Por quê te amo se é assim tão proibido!?
Para o amor que sinto não há lei.
Perto de ti a vida tem sentido.
Sem ti, sou peixe em aquário seco
A lua me trás a tua forma nua,
Mas o sol me arranca do seu beijo.